Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

COLAS DE GAMBA PELADAS 50-70 ESQUIMAL CON AGUA AÑADIDA

EMBOLSADO

Ref. 46330


Descripción: Capturada en el Pacífico, la gamba esquimal es una de las variedades más utilizadas en las cocinas de todo el mundo. Especialmente apreciadas en la cocina oriental, esta gamba es ideal para aportar un sabor superior a tus guisos y recetas. Las colas de gamba peladas 50-70 esquimal con agua añadida vienen ya perfectamente preparadas para tu negocio: peladas, sin cabeza y con un ligero glaseo que ayuda a conservar todas sus propiedades. En Elmar te ofrecemos siempre los mejores productos con los que deleitar a tus clientes. Productos comprometidos con la máxima calidad pero, sobre todo, muy rentables para tu negocio.

Nombre Científico: Solenocera melantho.

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Pacífico Noroeste (FAO 61).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 35%.

Tamaño: 50-70 piezas/lb, 110-154 piezas/kg.

Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 6,5 kg).

Ingredientes: Gamba (92%), agua (8%), estabilizantes (E-451 y E-452) y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple con los reglamentos 853/2014, 1169/2011 y 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. Sin sustancias irradiadas

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 312 kJ/75 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Proteínas: 16,5 g

Sal: 0,95 g

Envase Primario: Bolsa de polietileno marca Esquimal (315x250 mm, Peso: 15 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (380x260x225 mm, Peso: 400 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 72 cajas (9x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos