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COLAS DE GAMBA PELADAS 100/200 ESQUIMAL

EMBOLSADO

Ref. 47748-3


Descripción: La gamba esquimal (Solenocera melantho), capturada en el pacífico noroeste mediante redes de arrastre, es una variedad deliciosa apreciada por su sabor y jugosidad. Tenlas siempre a mano en tu cocina porque son básicas para cientos de recetas, tanto de nuestro país como internacionales. Muy apreciadas en la cocina asiática, las colas de gamba peladas esquimal con agua añadida Elmar son ideales para todos tus guisos y preparaciones. Se presentan sin cabeza y sin piel. Además, vienen recubiertas de un ligero glaseado que mantiene su textura durante el cocinado y que permite que sus jugos se mezclen a la perfección con el resto a ingredientes de tu receta.

Nombre Científico: Solenocera melantho

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Pacífico Noroeste (FAO 61).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 35%.

Tamaño: 100-200 piezas/lb , 220-440 piezas/kg

Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 6,5 kg).

Ingredientes: Gamba (92%), agua (8%), estabilizantes (E-451 y E-452) y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple con los reglamentos 853/2014, 1169/2011 y 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. Sin sustancias irradiadas

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 312 kJ/75 kcal.

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Proteínas: 16,5 g

Sal: 0,95 g

Envase Primario: Bolsa de polietileno marca Esquimal (315x250 mm, Peso: 15 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (380x260x225 mm, Peso: 400 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 72 cajas (9x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos