Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

COLAS DE GAMBA CABEZONA 10/30 PELADAS 1KG

EMBOLSADO

Ref. 49342


Descripción: Las colas de gamba cabezona Elmar son un excelente recurso para poner sabor a todas tus celebraciones. Se trata de gambas sin cabeza y sin piel congeladas a granel, con glaseo y embolsadas en formato de 1Kg. La técnica del glaseado es un proceso que se hace en el momento de congelación del producto que consiste en rociar con agua el producto, bloqueando los efectos de oxidación y deshidratación. Así, en Elmar garantizamos que las colas de gamba cabezona conserven todas sus propiedades, protegiendo su capa exterior, para que puedas elaborar deliciosas recetas a la plancha, al horno, cocidas o simplemente cocidas.

Nombre Científico: Solenocera spp

Nombre Comercial: Gambas cabezonas

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Océano Pacífico (FAO 61).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 40%.

Tamaño: 10-30 piezas/lb.

Formato: Caja de 6 kg con 6 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 6x600 g).

Ingredientes: Gamba, agua, estabilizantes (E-450, E-451 y E-452) y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 391 kJ/93 kcal

Grasas: 1,4 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Proteínas: 20,1 g

Sal: 0,2 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón (360x260x130 mm)

Paletización (base x altura): 126 cajas

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos