Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

COLAS DE GAMBA 70-100 PELADAS ESQUIMAL CON AGUA AÑADIDA

EMBOLSADO

Ref. 46329


Descripción: Las gambas van y vienen en una cocina constantemente. Son uno de los ingredientes más utilizados, que aparece en cientos de recetas tanto nacionales como internacionales. Arroces marineros, sopas de marisco, gambas al ajillo… son una delicia que atrae a tus clientes y deja una buena rentabilidad en tu negocio. Las colas de gamba 70-100 peladas esquimal con agua añadida vienen ya preparadas sin cabeza y sin piel. Además, han sido congeladas con un ligero glaseo que se asegura de mantener intactas todas sus propiedades. Con los productos Elmar te aseguras contar siempre en tu cámara con ingredientes de calidad para tus mejores recetas.

Nombre Científico: Solenocera melantho

Nombre Comercial: Gambas.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Pacífico Noroeste (FAO 61).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: China.

Glaseo: 35%.

Tamaño: 70-100 piezas/lb, 154-220 piezas/kg.

Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1 kg (Peso escurrido: 6,5 kg).

Ingredientes: Gamba (92%), agua (8%), estabilizantes (E-451 y E-452) y antioxidante (E-223).

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple con los reglamentos 853/2014, 1169/2011 y 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. Sin sustancias irradiadas

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 312 kJ/75 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Proteínas: 16,5 g

Sal: 0,95 g

Envase Primario: Bolsa de polietileno marca Esquimal (315x250 mm, Peso: 15 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Esquimal (380x260x225 mm, Peso: 400 g).

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 72 cajas (9x8).

  • Crustáceos Crustáceos
  • Sulfitos Sulfitos