Camarón Cocido 200/240
Caja de porex de 1 kg Fardo de 4 kg
Ref. 70787
Descripción: Camarón entero cocido congelado en IQF
Nombre Científico: Palaemon Serratus
Nombre Comercial: Camarón
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste, Mar de Irlanda y Mar Céltico (FAO 27) con nasas y trampas
Origen: Irlanda
Glaseo: De protección (<5%)
Tamaño: 200-240 piezas/kg
Formato: Caja de porex de 1 kg
Unidad: Fardo de 4 kg
Ingredientes: Camarón, sal, laurel, antioxidante (E-222, E-300 y E-331i) y estabilizantes (E-450i, E-965i y E-966)
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Detinado a la población en general excepto a alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto Congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración (3-5ºC) Una vez descongelado, consumir antes de 24 horas. Producto Cocido.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Aditivos: Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitida de SO2
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 374 kj/88 kcal
Grasas: 0,5 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Hidratos Carbono: <0,1 g
de los cuales, Azucares: <0,1 g
Proteínas: 20,6 g
Sal: 1,5 g
Envase Primario: Lámina de plástico (Peso: 12g)
Envase Secundario: Caja de poliestireno expandido (335x210x90mm; Peso: 85g)
- Crustáceos
- Sulfitos