Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

PULPO T2 EVISCERADO A PESO VARIABLE

CON CABEZA EMBOLSADO

Ref. 46315-1


Descripción: “Buenísimo el pulpo” probablemente sea una de las frases más pronunciadas por los clientes en un negocio de restauración. Y es que el pulpo, cuando está bueno, deja un sabor y un recuerdo impagable. Comprueba lo bien que funciona uno de los productos más rentables para un restaurante y disfruta de las felicitaciones de tus comensales. El pulpo T2 eviscerado a peso variable viene envuelto individualmente y con cabeza. Asegúrate de contar siempre en tus cámaras con productos de gran calidad y rentabilidad para tu negocio. Confía en Elmar y comprueba cómo tus clientes lo notan en el sabor de tus platos.

Nombre Científico: Octopus vulgaris

Nombre Comercial: Pulpo.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico Centro-Este (FAO 34).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Marruecos.

Glaseo: 0%.

Tamaño: T-2 (3-4 kg/pieza).

Formato: Caja a peso variable (30 kg aprox.) con las piezas envueltas individualmente

Ingredientes: Pulpo.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 178 kJ/40 kcal

Grasas: 0,4 g. g

Hidratos Carbono: <2 g

Proteínas: 9,19 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón (600x350x200 mm).

  • Moluscos Moluscos

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Pescado Pescado