Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

PULPO T-3 EVISCERADO

CON CABEZA EMBOLSADO

Ref. 46461


Descripción: Pocos productos son tan rentables para un negocio de restauración como el pulpo. La ración de pulpo es probablemente una de las más demandadas del verano, a pesar de no estar entre las más económicas, y eso es música de caja para un negocio. Comprueba como unas raciones de un pulpo de calidad convierten a tu negocio en toda una institución. El pulpo T-3 eviscerado Elmar es un pulpo con cabeza, ultracongelado y envuelto individualmente. Llena tus cámaras con todo lo necesario para deleitar a tus clientes con esta delicia. Verás a la gente volver una y otra vez. Y a tu ticket de caja crecer y crecer.

Nombre Científico: Octopus vulgaris

Nombre Comercial: Pulpo.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico Centro-Este (FAO 34).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: Marruecos.

Glaseo: 0%.

Tamaño: T-3 (2-3 kg/pieza).

Formato: Caja de 30 kg aprox. con las piezas envueltas individualmente.

Ingredientes: Pulpo.

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 178 kJ/40 kcal

Grasas: 0,4 g

Hidratos Carbono: <2 g

Proteínas: 9,19 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón (600x350x200 mm).

  • Moluscos Moluscos

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Pescado Pescado