PULPO Nº2 EVISCERADO A PESO VARIABLE
CON CABEZA BANDEJA
Ref. 45839
Descripción: Capturado en nuestras costas mediante nasas y otras trampas, el pulpo nº2 eviscerado a peso variable Elmar es el manjar que conquistará a tus clientes. Este pulpo, el de aquí, es de los más demandados por su gran sabor y su textura tierna y consistente. El pulpo puede ser uno de los platos más rentables de un negocio si ofreces un producto de calidad. Llena tus cámaras con este producto de nuestras aguas y verás cómo tus clientes lo notan en su sabor. Nuestro pulpo viene eviscerado con cabeza y está congelado individualmente en bandejas etiquetadas con el peso de la pieza.
Nombre Científico: Octopus vulgaris
Nombre Comercial: Pulpo.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27), Atlántico Centro-Este (FAO 34) o Mar Mediterráneo (FAO 37). *
Arte de Pesca: Sedales y anzuelos, Redes de arrastre, Nasas y trampas*.
Origen: España.
Formato: Caja a peso variable (14 kg aprox.) con 9-10 bandejas.
Unidad: Bandeja retractilada con una pieza de 1-2 kg.
Ingredientes: Pulpo, agua, sal y corrector de acidez (E-331).
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: El etiquetado de las bandejas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. * La zona y el arte de pesca puede varían en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 146 kJ/35 kcal
Grasas: <0,5 g
de las cuales, Saturadas: 0,22 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 7,93 g
Sal: 1,34 g
Envase Primario: Bandeja plástica termoformada de PET transparente de 400 o de 250 micras de espesor (280x190x30 mm ó 290x235x36 mm, Peso: 30-24 g) retractilada con film de polipropileno de 19 micras.
Envase Secundario: Caja de cartón ondulado (475x296x208 mm, Peso: 475 g).
GTN-13: 2147483647
Paletización (base x altura): 54 cajas (6x9).
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado