Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

PULPO Nº2  EVISCERADO A PESO VARIABLE CON AGUA AÑADIDA

CON CABEZA BANDEJA

Ref. 54106


Descripción: El pulpo es una de las tapas más solicitadas en cualquier negocio de restauración que disponga de él. Un producto de toda la vida que tiene su rentabilidad más que asegurada. El pulpo Nº2 eviscerado a peso variable con agua añadida es un pulpo entero, crudo y con cabeza. Se presenta en bandejas retractiladas con una pieza de 1-2 kg. en cada una de ellas. Congelado con glaseo, este pulpo es ideal para ofrecer a tus clientes un sabor auténtico y tradicional. Elabora la tapa de toda la vida o conviértelo en protagonista con una receta estrella. Seguro que le sacas mucho jugo.

Nombre Científico: Octopus vulgaris

Nombre Comercial: Pulpo.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).

Arte de Pesca: Sedales y anzuelos y Redes de arrastre*.

Origen: Marruecos.

Glaseo: 0,1

Formato: Caja a peso variable (7-10 kg aprox.) con 6 bandejas retractiladas (Peso escurrido: 6,3-9 kg aprox.).

Unidad: Bandeja retractilada con una pieza de 1-2 kg.

Ingredientes: Pulpo, agua (15%), sal, acidulante (E-330) y corrector de acidez (E-331).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * El arte de pesca puede varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 146 kJ/35 kcal

Grasas: <0,5 g

de las cuales, Saturadas: 0,22 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 7,9 g

Sal: 1,34 g

Envase Primario: Bandeja de polipropileno (305x205x55 mm, Peso: 36 g) retractilada con film plástico (Peso: 3 g).

Envase Secundario: Caja de cartón corrugado anónima (385x320x240 mm, Peso: 560 g).

  • Moluscos Moluscos

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Pescado Pescado