Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

PULPO  T1 EVISCERADO

CON CABEZA EMBOLSADO

Ref. 81216


Descripción: Se suele decir que la primera persona que comió pulpo debía de estar loco. Pero lo cierto es que, gracias a ese antepasado, ahora es un producto que nos vuelve loco. El pulpo es un ingrediente versátil en cualquier elaboración ya que acepta diferentes tipos de cocinado, pero el pulpo a la gallega, con o sin cachelos, es probablemente una de las tapas y raciones más solicitadas y rentables en un negocio de restauración. El pulpo T1 eviscerado (>4 kg/pieza) viene crudo, con cabeza y envuelto individualmente. Asegúrate de tener siempre en tus cámaras este maravilloso producto y comprueba cómo el rico sabor de sus grandes tentáculos conquista a tus clientes.

Nombre Científico: Octopus vulgaris

Nombre Comercial: Pulpo.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico Centro-Este (FAO 34)

Origen: Marruecos

Tamaño: T-1 (>4 kg/pieza).

Formato: Caja de 30 kg aprox. con las piezas envueltas individualmente.

Ingredientes: Pulpo.

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 178 kJ/40 kcal

Grasas: 0,4 g

Hidratos Carbono: <2 g

Proteínas: 9,19 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón (600x350x200 mm)

  • Moluscos Moluscos