PULPO T1 EVISCERADO
CON CABEZA EMBOLSADO
Ref. 81216
Descripción: Se suele decir que la primera persona que comió pulpo debía de estar loco. Pero lo cierto es que, gracias a ese antepasado, ahora es un producto que nos vuelve loco. El pulpo es un ingrediente versátil en cualquier elaboración ya que acepta diferentes tipos de cocinado, pero el pulpo a la gallega, con o sin cachelos, es probablemente una de las tapas y raciones más solicitadas y rentables en un negocio de restauración. El pulpo T1 eviscerado (>4 kg/pieza) viene crudo, con cabeza y envuelto individualmente. Asegúrate de tener siempre en tus cámaras este maravilloso producto y comprueba cómo el rico sabor de sus grandes tentáculos conquista a tus clientes.
Nombre Científico: Octopus vulgaris
Nombre Comercial: Pulpo.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico Centro-Este (FAO 34)
Origen: Marruecos
Tamaño: T-1 (>4 kg/pieza).
Formato: Caja de 30 kg aprox. con las piezas envueltas individualmente.
Ingredientes: Pulpo.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 178 kJ/40 kcal
Grasas: 0,4 g
Hidratos Carbono: <2 g
Proteínas: 9,19 g
Envase Primario: Bolsa plástica
Envase Secundario: Caja de cartón (600x350x200 mm)
- Moluscos