Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CHOCO LIMPIOG HIGIENIZADO ELMAR

ENVUELTO

Ref. 66662


Descripción: Las posibilidades que te dan los chocos las conocen casi todas las amas de casa de este país. Es uno de los productos más solicitados en las pescaderías y uno de los de consumo más habitual. Preparados en su tinta con arroz son una auténtica delicia para disfrutar a diario, pero empanadas y otras elaboraciones han ganado peso últimamente convirtiéndolos en un producto versátil para cualquier cocinero. Las sepias o jibias o chocos son un producto de salida inmediata en un restaurante, un negocio muy rentable. El choco limpio higienizado Elmar se presenta sin piel ni vísceras, listo para cocinar y triunfar.

Nombre Científico: Sepia spp

Nombre Comercial: Sepias o Jibias o Chocos.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Índico (FAO 51).

Arte de Pesca: Sepias o Jibias o Chocos.

Glaseo: 25-30%.

Tamaño: G (500-1000 g/pieza).

Formato: Caja de 6 kg a granel (Peso neto escurrido: 4,2-4,5 kg).

Ingredientes: Sepia, agua, sal, estabilizante (E-331) y acidulante (E-330).

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 197 kJ/47 kcal.

Grasas: 0,6 g

Hidratos Carbono: 0,1 g

Proteínas: 10,4 g

Envase Primario: Film plástico de higienizar y saco plástico.

Envase Secundario: Caja de cartón

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).

  • Moluscos Moluscos