CHOCO LIMPIO M HIGIENIZADO
ENVUELTO
Ref. 45981
Descripción: El choco tiene muchos nombres. Dependiendo de dónde nos encontremos podemos escuchar referirse ellos como sepias o jibias o chocos. Y cuando un producto tiene tantos nombres diferentes en lugares diferentes, debe ser por algo. El choco es uno de los ingredientes más típicos de la cocina de nuestro país y protagonista de muchas de nuestras recetas. El choco limpio M higienizado Elmar viene ya preparado, sin piel ni vísceras, para que puedas incorporarlo rápidamente a tu menú. Este choco, capturado en el Índico mediante redes de arrastre, tiene un peso de 300-500 grs. la pieza y ha sido congelado en IQF (congelación rápida de manera individual).
Nombre Científico: Sepia spp.
Nombre Comercial: Sepias o Jibias o Chocos.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Índico (FAO 51).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Glaseo: 25-30%
Tamaño: M (350-500 g/pieza).
Formato: Caja de 6 kg a granel (Peso neto escurrido: 4,2-4,5 kg).
Ingredientes: Sepia, agua, sal, estabilizante (E-331) y acidulante (E-330).
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 197 kJ/47 kcal
Grasas: 0,6 g
Hidratos Carbono: 0,1 g
Proteínas: 10,4 g
Envase Primario: Film plástico de higienizar y saco plástico.
Envase Secundario: Caja de cartón.
GTN-13: 2147483647
Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado