CHOCO LIMPIO M (Higienizado)
ENVUELTO EMBOLSADO
Ref. 81323
Descripción: Las sepias o jibias o chocos son uno de los productos del mar más consumidos y demandados en nuestro país. En su tinta, en empanada o para darle sabor a tus preparaciones marineras. El choco es, por sabor y textura, un básico en las cocinas de todos los restaurantes. El choco limpio M (higienizado) Elmar viene preparado sin piel ni vísceras y congelado en IQF (congelación rápida de manera individual) con un ligero glaseo que mantiene intactas todas sus propiedades hasta el momento del cocinado. Pon los fogones a funcionar, elabora ese plato que sabes que triunfa entre tus clientes y hazles disfrutar con un producto de calidad.
Nombre Científico: Sepia spp.
Nombre Comercial: Sepias o Jibias o Chocos
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Índico (FAO 51).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: España.
Glaseo: 25-30%.
Tamaño: M (300-500 g/pieza).
Formato: Caja de 6 kg a granel (Peso escurrido: 4,2-4,5 kg).
Ingredientes: Sepia, agua, sal, estabilizante (E-331) y acidulante (E-330)
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: El etiquetado de las piezas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011 y 1379/2013 y sus posteriores modificaciones. Sin presencia de sustancias irradiadas.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 197 kJ/47 kcal
Grasas: 0,6 g
Hidratos Carbono: 0,1 g
Proteínas: 10,4 g
Envase Primario: Film plástico de higienizar con etiqueta (Peso: 2-3 g) y saco plástico (20 g).
Envase Secundario: Caja de cartón anónima (390x265x180, Peso: 400 g).
GTN-13: 2147483647
Paletización (base x altura): 99 cajas (9x11).
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado