Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CHOCO LIMPIO G30

EMBOLSADO

Ref. 59899-3


Descripción: Cuando un producto es delicioso, lo normal es que se coma en muchos sitios diferentes y que se le conozca por diferentes nombres. Las sepias o jibias o chocos son alimentos muy apreciados y muy demandados en todo el país. Por lo general se llama chocos a los animales más jóvenes y sepia o jibia a los más adultos. Nuestro choco limpio G30 es un producto, joven y de textura tierna, que se presenta sin piel, sin vísceras y congelado a granel. Listo para incorporar a tus recetas o para elaborar un delicioso relleno y convertirlo en tu plato estrella.

Nombre Científico: Sepia spp.

Nombre Comercial: Sepias o Jibias o Chocos.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Índico Occidental (FAO 51).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: India.

Glaseo: 30%.

Tamaño: 1-2 piezas/kg.

Formato: Caja de 6 kg con el producto a granel

Ingredientes: Choco.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 332kj/79 kcal

Grasas: 0,7 g

de las cuales, Saturadas: 0,1 g

Hidratos Carbono: 0,3 g

Proteínas: 16,2 g

Sal: 0,93 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 50 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (390x280x170 mm; Peso: 570 g)

GTN-13: 2147483647

  • Moluscos Moluscos

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Pescado Pescado