CHOCO ENTERO CONGELADO
EMBOLSADO
Ref. 45516
Descripción: Cuando un producto es puro y de calidad se hace notar en cualquier receta. Nuestro choco entero congelado Elmar traslada a tu cocina estos chocos de gran tamaño, capturados en el Atlántico Nordeste frente a las costas de Francia. Congelados en bloque al natural, estos chocos conservan toda su frescura original y son un producto de calidad en su esencia más pura. Las sepias o jibias o chocos son uno de los platos preferidos en nuestro país. Como protagonista o como acompañamiento de pescados y arroces, los chocos son un ingrediente básico de los que hay que tener siempre en la cocina.
Nombre Científico: Sepia oficinalis
Nombre Comercial: Sepias o Jibias o Chocos.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27.VII).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Francia.
Glaseo: 0%.
Tamaño: ?1000 g/pieza
Formato: Caja de 12 kg con el producto congelado en bloque.
Ingredientes: Choco.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos y al pescado
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Información Adicional: Sin presencia de sustancias irradiadas.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 334 kJ/80 kcal
Grasas: 0,6 g
de las cuales, Saturadas: 0,3 g
Hidratos Carbono: 0,6 g
Proteínas: 16 g
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 30 g).
Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo (570x382x84 mm, Peso: 540 g).
Paletización (base x altura): 84 cajas (16 filas de 5 cajas + 1 fila de 4 c
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado