CALAMARIN MENOR ENTERO BLOQUE 1 KG
EN BLOQUE EMBOLSADO
Ref. 71605-2
Descripción: Los mejores productos y las mejores soluciones para tu cocina te las trae Elmar. Soluciones de calidad y rentables, que te ahorran trabajo y que satisfacen a tus clientes. Ese es nuestro compromiso. Por eso te ofrecemos básicos de la cocina como el calamarín menor, un producto de gran sabor, gran rentabilidad y muy fácil de manejar. Para sacar tapas sin parar o para incorporar a tus mejores recetas. El calamarín entero bloque 1 kg. Elmar es un producto que asegura durabilidad y rentabilidad para tu negocio. Llena tus cámaras con este básico que, entre guisos y tapas, no entiende de temporadas.
Nombre Científico: Alloteuthis media
Nombre Comercial: Calamarín menor.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Marruecos.
Glaseo: 0-5%
Tamaño: 3-5 cm/pieza
Formato: Caja máster de 10 kg con 20 bloques envueltos de 500 g.
Unidad: Bloque de 500 g.
Ingredientes: Calamarín.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar 48 horas en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 396 kJ/81,6 kcal
Grasas: 1,3 g
de las cuales, Saturadas: 0,3 g
Hidratos Carbono: 3,08 g
Proteínas: 17 g
Envase Primario: Bolsa plástica (370x175 mm, Peso: 6 g).
Envase Secundario: Caja de cartón (390x290x175 mm, Peso: 400 g).
Paletización (base x altura): 80 cajas (8x10).
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado