Calamar Patagónico Troceado G15 500 grs
EMBOLSADO
Ref. 50139
Descripción: Calamar patagónico troceado, sin vísceras, ojos, pico y pluma, congelado en IQF, con glaseo y embolsado
Nombre Científico: Loligo gahi
Nombre Comercial: Calmar Patagónico o de Perú
Método Captura: Redes de arrastre
Método y Zona de Pesca: Océano Atlántico Sudoccidental (Fao 41)
Origen: España
Glaseo: 15%
Ancho de Corte: 2,9 cm +/- 0,2 cm y rejos
Formato: Caja de 4 kg con 8 bolsas de 500 grs
Unidad: Bolsa de 500 grs
Ingredientes: Calamar y sal
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir en 24 horas previo tratamiento culinario a 75ºC
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 365 Kj/87 kcal
Grasas: 1,9 g
de las cuales, Saturadas: 0,6 g
Hidratos Carbono: 0,2 g
Proteínas: 17,2 g
Sal: 0,75 g
Envase Primario: Bolsa de plástico transparente (230x195 mm; Peso:10g)
Envase Secundario: Caja de cartón ondulado (385x255x40 mm; Peso:300 grs)
GTN-13: 8413503501394
Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12)
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado