Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

Calamar Patagónico Troceado G15 500 grs

EMBOLSADO

Ref. 50139


Descripción: Calamar patagónico troceado, sin vísceras, ojos, pico y pluma, congelado en IQF, con glaseo y embolsado

Nombre Científico: Loligo gahi

Nombre Comercial: Calmar Patagónico o de Perú

Método Captura: Redes de arrastre

Método y Zona de Pesca: Océano Atlántico Sudoccidental (Fao 41)

Origen: España

Glaseo: 15%

Ancho de Corte: 2,9 cm +/- 0,2 cm y rejos

Formato: Caja de 4 kg con 8 bolsas de 500 grs

Unidad: Bolsa de 500 grs

Ingredientes: Calamar y sal

No contiene OGMs

No contiene gluten. Apto para celíacos

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración y consumir en 24 horas previo tratamiento culinario a 75ºC

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes

Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 365 Kj/87 kcal

Grasas: 1,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,6 g

Hidratos Carbono: 0,2 g

Proteínas: 17,2 g

Sal: 0,75 g

Envase Primario: Bolsa de plástico transparente (230x195 mm; Peso:10g)

Envase Secundario: Caja de cartón ondulado (385x255x40 mm; Peso:300 grs)

GTN-13: 8413503501394

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12)

  • Moluscos Moluscos

Puede contener trazas de:

  • Crustáceos Crustáceos
  • Pescado Pescado