Calamar Patagónico Limpio c/piel 1 kg
Tarrina
Ref. 75180
Descripción: Vainas de calamar patagónico limpias (con piel, sin vísceras, sin pluma, con alas) y rejos (sin picos sin ojos)
Nombre Científico: Loligo (Doryteuthis) gahi
Nombre Comercial: Calamar patagónico
Método Captura: Redes de arrastre
Método y Zona de Pesca: Capturado en Atlántico Sudoeste (Fao 41)
Origen: España
Glaseo: 10%
Tamaño: 10-12 cm/vaina
Formato: Tarrina de 1 kg
Unidad: Caja de 8 tarrinas de 1 kg
Ingredientes: Calamar
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004,1169/2011,1379/2013 y sus posteriores modificaciones.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 358 kj/86 kcal
Grasas: 1,5 g
de las cuales, Saturadas: 0,5 g
Proteínas: 17,5 g
Sal: 0,49 g
Envase Primario: Bandeja de plástico blando (Peso 17 g)
Envase Secundario: Plástico retractilado transparente con etiqueta inferior (tara 3 g)
Estuche Terciario: Caja de cartón corrugado (385x260x150; Peso: 270g)
Paletización (base x altura): 9x11
- Moluscos
Puede contener trazas de:
- Crustáceos
- Pescado