Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CALAMAR PATAGÓNICO LIMPIO

BANDEJA ENVUELTO

Ref. 75177-1


Descripción: Si hay un calamar rico y delicioso que además se adapta a la perfección a todo tipo de cocinados, ese es el calamar patagónico o del Perú. Esta especie capturada en el Atlántico sudoeste es muy apreciada en las cocinas de todo el mundo. El calamar patagónico limpio Elmar viene congelado en bandejas y con un ligero glaseo que mantiene intactas todas sus propiedades organolépticas. Despliega tu recetario e incorpora en él este producto de gran calidad que conquistará a tus clientes. Observa cómo se sorprenden con su sabor y recibe agradecido a todos los que te preguntarán por la receta de los calamares.

Nombre Científico: Loligo gahi

Nombre Comercial: Calamar patagónico o del Perú.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudoeste (FAO 41).

Arte de Pesca: Redes de arrastre

Origen: España.

Glaseo: 0,1

Tamaño: 5L (7-10 cm/pieza).

Formato: Caja de 8 kg con 8 bandejas de 1 Kg (Peso escurrido: 8x900 g).

Ingredientes: Calamar.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: El etiquetado de las bandejas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011, 1379/2013 y sus posteriores modificaciones

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 360 kJ/85 kcal

Grasas: 0,9 g

de las cuales, Saturadas: 0,3 g

Hidratos Carbono: <2 g

de los cuales, Azucares: <1 g

Proteínas: 17,9 g

Sal: 0,58 g

Envase Primario: Bandeja plástica (240x140x50 mm, Peso: 18 g) y Film plástico de retractilar (Peso: 4 g).

Envase Secundario: Caja de cartón (385x260x150 mm, Peso: 265 g)

GTN-13: 2147483647

Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).

  • Moluscos Moluscos