CALAMAR ENTERO M PESO VARIABLE
ENVUELTO EMBOLSADO
Ref. 49978
Descripción: El calamar es uno de los grandes protagonistas del mar. Son cientos las recetas que existen sobre este producto en todo el mundo y es un manjar apreciado en todas las culturas. El calamar entero M peso variable pertenece a la variedad loligo vulgaris, conocida comúnmente como calamar o calamar europeo. Su captura se lleva a cabo en el Atlántico Centro-Este mediante redes de arrastre. Se presenta entero, congelado a granel y envuelto individualmente para facilitar su manejo. Es la esencia más pura del mar, un producto que se muestra al natural para que pueda desplegar toda su esencia por tu cocina.
Nombre Científico: Loligo vulgaris
Nombre Comercial: Calamar o Calamar europeo.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Centro-Este (FAO 34).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Marruecos.
Talla: M (500-750 g/pieza).
Formato: Caja de 6 kg con las piezas envueltas individualmente.
Ingredientes: Calamar, agua y reguladores de acidez (E-330 y E-331).
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 335 kJ/80 kcal
Grasas: 1,3 g
de las cuales, Saturadas: 0,3 g
Proteínas: 17 g
Sal: 0,85 g
Envase Primario: Bolsa plástica
Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo (435x250x120 mm).
Paletización (base x altura): 100 cajas (8x12+4).
- Moluscos