Calamar de California
Congelado en bloque Caja de 10 kg
Ref. 74187
Descripción: Calamar de California entero congelado en bloque
Nombre Científico: Loligo (Doryteuthis) opalescens
Nombre Comercial: Calamar de Monterrey o calamar de California
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Atlántico Pacífico centro-oriental (FAO 77) con redes de cerco y redes izadas
Origen: USA
Glaseo: De protección (3%)
Tamaño: 10-14 cm/pieza
Formato: Caja de 10 kg
Ingredientes: Calamar
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento 2023/915 y sus modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 252 kj/60 kcal
Grasas: 1 g
Proteínas: 12 g
Sal: 0,83 g
Envase Primario: Saco de plástico (Peso: 40 g)
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor (520x335x80 mm; Peso: 325 g)
-
Moluscos
Puede contener trazas de:
-
Crustáceos
-
Pescado