MOLLEJAS DE CUELLO DE VACUNO
EMBOLSADO
Ref. 45439
Descripción: Las mollejas son un plato de casquería muy apreciado en nuestra gastronomía. Para cocinarlas de forma adecuada lo más importante es que estén bien limpias. Por ello, lo ideal es que optes por productos congelados que te faciliten la vida como estas mollejas de cuello de vacuno, limpias de sangre y embolsadas. Gracias a la técnica de congelación ultrarápida IQF, las mollejas de vacuno mantienen todas sus propiedades intactas y su manipulado es más fácil también. Se pueden freír, brasear o escalfar. Una de las preparaciones más conocidas son las Mollejas de vacuno al Pedro Xilmérez. También puedes hacer unas brochetas o gratinarlas con bechamel.
Nombre Comercial: Molleja de Vacuno
Origen: España.
Formato: Caja de 10 kg con 10 bolsas de 1kg aprox.
Unidad: Bolsa termosellada de 1 kg aprox.
Ingredientes: Timo de vacuno
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Bolsa plástica de polietileno/poliamida (245x275 mm, Peso: 12 g).
Envase Secundario: Caja de cartón tipo B1 (400x310x230 mm, Peso: 365 g).
Paletización (base x altura): 64 cajas (8x8).