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ESTÓMAGO DE VACUNO SEMICOCIDO  A PESO VARIABLE

EMBOLSADO ENVUELTO

Ref. 80192


Descripción: Los callos son una de las elaboraciones más típicas de nuestro país. Está rica tapa acompaña a todos los locales durante el frío invierno, pero los callos de vacuno no entienden de estaciones. Suena a locura, pero los que gustan de esta elaboración son capaces de pedirla incluso en el día más caluroso del año. El estómago de vacuno semicocido a peso variable Elmar se presenta entero y blanqueado. Llena tus cámaras para el invierno o dales salida en verano ofreciendo un plato fuera de temporada. Los fans de esta receta no entienden de fechas y gustarán de ellos cuando tú desees prepararlos.

Nombre Comercial: Callos de Vacuno

Origen: España

Formato: Caja a peso variable (20 kg aprox.) con 4-5 unidades/caja.

Unidad: Pieza de 3-9 kg aproximadamente, envuelta individualmente en film transparente.

Ingredientes: Estómago de vacuno.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir completamente cocinado.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Film plástico transparente.

Envase Secundario: Caja de cartón (600x375x195 mm; Peso: 575 g).