Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CHURRASCO DE AÑOJO FILETEADO

EMBOLSADO

Ref. 46501


Descripción: El churrasco de vacuno es todo un clásico del buen tiempo. Cuando llega el verano, el olor a brasa de los restaurantes lo impregna todo con su delicioso aroma a carne. Es el mejor marketing de proximidad que podrás encontrar para tu restaurante. El churrasco de añojo fileteado Elmar proviene de animales de 12 a 24 meses criados en nuestro país. Se presenta en piezas de 1,5-1,7 cm de grosor, fileteado mediante un corte horizontal en las piezas de costilla. Además, viene envasado en capas interfoliadas separadas por láminas plásticas para facilitar su manejo en cocina. Enciende tu parrilla y deja que su aroma hable por ti.

Nombre Comercial: Churrasco Vacuno

Origen: España.

Formato: Caja de 5 kg con el producto congelado a granel en capas separadas por láminas interfoliadas.

Ingredientes: Costilla de vacuno

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 25 g) y láminas de plástico (Peso: 40 g).

Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo con marca de proveedor (405x260x105 mm, Peso: 160 g).

Paletización (base x altura): 9 cajas de base.


Puede contener trazas de:

  • Leche Leche
  • Soja Soja