CHURRASCO DE AÑOJO FILETEADO
EMBOLSADO
Ref. 46501
Descripción: El churrasco de vacuno es todo un clásico del buen tiempo. Cuando llega el verano, el olor a brasa de los restaurantes lo impregna todo con su delicioso aroma a carne. Es el mejor marketing de proximidad que podrás encontrar para tu restaurante. El churrasco de añojo fileteado Elmar proviene de animales de 12 a 24 meses criados en nuestro país. Se presenta en piezas de 1,5-1,7 cm de grosor, fileteado mediante un corte horizontal en las piezas de costilla. Además, viene envasado en capas interfoliadas separadas por láminas plásticas para facilitar su manejo en cocina. Enciende tu parrilla y deja que su aroma hable por ti.
Nombre Comercial: Churrasco Vacuno
Origen: España.
Formato: Caja de 5 kg con el producto congelado a granel en capas separadas por láminas interfoliadas.
Ingredientes: Costilla de vacuno
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 25 g) y láminas de plástico (Peso: 40 g).
Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo con marca de proveedor (405x260x105 mm, Peso: 160 g).
Paletización (base x altura): 9 cajas de base.
Puede contener trazas de:
- Leche
- Soja