Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CARNE PICADA DE VACUNO

EMBOLSADO

Ref. 78204


Descripción: La estrella de hamburguesas, albóndigas, filetes rusos y de un sinfín de platos y elaboraciones. La carne picada de vacuno es un producto muy fácil de manejar y de amoldar a cualquier receta. Es la más solicitada gracias a su intenso sabor, lo que la convierte en un producto básico que no puede faltar en las cámaras de ningún negocio de restauración. La carne picada de vacuno Elmar e un preparado de carne de vacuno a la que se le añade una riquísima mezcla de especias y aditivos (burguer meat). Gracias a Elmar podrás tener siempre disponible en tu restaurante este básico de la cocina.

Nombre Comercial: Carne Picada de Vacuno

Origen: España

Formato: Caja de 5 kg con 5 bolsas de 1 kg aproximadamente.

Unidad: Bolsa de 1 kg aprox

Ingredientes: Carne de vacuno (70%), agua, proteína de Soja, cereales/vegetales (fibra vegetal, Harina de arroz), sal, dextrosa, almidón de maíz, especias (contiene Apio), aroma, conservador (E- 221), antioxidantes (E-301, E-331III) y colorante (E- 120)

No contiene OGMs

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar a temperatura interna de 70ºC durante al menos 2 minutos.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios. Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.

Información Adicional: La fibra vegetal utilizada en este producto se fabrica a partir de guisantes. El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011 y sus posteriores modificaciones. Sin presencias de sustancias irradiadas.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 964 kJ/232 kcal.

Grasas: 17,5 g

de las cuales, Saturadas: 8,34 g

Hidratos Carbono: 1,7 g

de los cuales, Azucares: <0,7 g

Proteínas: 16,9 g

Sal: 1,82 g

Envase Primario: Bolsa plástica transparente (275x285 mm, Peso: 15 g).

Envase Secundario: Caja de cartón blanca anónima (390x295x135 mm, Peso: 340 g).

Paletización (base x altura): 112 cajas (8x14).

  • Apio Apio
  • Soja Soja
  • Sulfitos Sulfitos