ALBÓNDIGA DE POLLO (BURGER MEAT DE POLLO)
EMBOLSADO
Ref. 87963
Descripción: El pollo es una de las carnes más sanas y equilibradas de las que podemos disfrutar. La albóndiga de pollo no es tan clásica como la de carne roja pero es una delicia a la hora de disfrutar de una receta tradicional y equilibrada. La albóndiga de pollo (burguer meat de pollo) es un preparado de carne elaborado a partir de carne picada de pollo a la que se le añaden diferentes aditivos que la hacen deliciosa y jugosa. Saca brillo a tus mejores recetas de albóndigas sin tener que perder tiempo en dar forma a cada una de las bolitas. Elmar lo hace por ti.
Nombre Comercial: Albóndiga de Pollo
Origen: España
Formato: Caja de 6,5 kg con 2 bolsas de 3,25kg con el producto a granel.
Unidad: Unidades esféricas de 20-25 g aproximadamente.
Ingredientes: Carne de pollo (60%), grasa de vacuno (10%), fibra vegetal y Harina de arroz, sal, proteína de Soja, dextrosa, almidón de maíz, especias (contiene Apio), aromas, conservador (E- 221), antioxidantes (E-301 y E-331iii), colorante (E- 120), agua, cereale...
No contiene OGMs
Vida útil: : 18 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Cocinar a temperatura interna de 70ºC durante al menos 2 minutos.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios. Cumple el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones en lo referente a la dosis máxima permitidas de SO2.
Información Adicional: El etiquetado de las bolsas cumple los Reglamentos 853/2004, 1169/2011 y sus posteriores modificaciones. Sin presencia de sustancias irradiadas.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 872 kJ/211 kcal
Grasas: 17,1 g
de las cuales, Saturadas: 5,6 g
Hidratos Carbono: <1 g
de los cuales, Azucares: 0,95 g
Proteínas: 11,5 g
Sal: 0,7 g
Envase Primario: Bolsa plástica transparente (Peso: 27 g).
Envase Secundario: Caja de cartón (392x390x123 mm, Peso: 336 g).
Paletización (base x altura): 112 cajas (8x14).
- Apio
- Soja
- Sulfitos