CARNE DE JABALÍ
ENVASADO AL VACÍO
Ref. 64428
Descripción: Todos crecimos observando cómo, en una pequeña aldea de galos, los jabalís daban vueltas en grandes espetos y eran el principal protagonista de todos los banquetes. Y es que la carne de jabalí es una de las más comunes y apreciadas de las carnes de caza. La carne de jabalí que te trae Elmar son unos tacos de carne que proceden de agujas y paletas sin hueso de este animal. Sácale todo su jugo a estos deliciosos tacos de 20-50 gr. e impregna tu cocina del intenso aroma de la carne de caza. Bucea entre las recetas más tradicionales y ofrece un gran banquete a tus comensales.
Nombre Comercial: Carne de Jabalí
Formato: Caja de 5 kg con 2 bolsas de 2,5 kg cada una.
Unidad: Bolsa de 2,5 kg envasada al vacío con tacos de carne de jabalí de 20-50 g.
Ingredientes: Carne de jabalí
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir completamente cocinado.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 680 kJ/162 kcal
Grasas: 9,3 g
Proteínas: 19,5 g
Envase Primario: Bolsa plástica
Envase Secundario: Caja de cartón