PALETA DE CORDERO A PESO VARIABLE
ENVASADO AL VACÍO
Ref. 80978-1
Descripción: La paletilla de cordero es uno de los cortes más deliciosos de este animal. Un corte jugoso, delicioso y sin mucha grasa, que tiene un sabor intenso y una textura tierna que se deshace en la boca. La paletilla de cordero asada es uno de los platos más típicos y recurridos de nuestra gastronomía. Y en los restaurantes vuela. La paleta de cordero a peso variable es una paleta estirada, envasada al vacío y congelada. Cada pieza tiene un peso aproximado de un 1 kg lo que las convierte en una pieza ideal para un horneado perfecto, de exterior crujiente e interior tierno y jugoso.
Nombre Comercial: Paletilla de Cordero
Origen: Nueva Zelanda
Formato: Caja a peso variable (12 kg aprox.) con las piezas envasadas al vacío
Unidad: Pieza1,2 - 1,9 kg envasada al vacío.
Ingredientes: Paleta de cordero
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar completamente antes de su consumo
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 622 kJ/48 kcal
Grasas: 7,7 g
de las cuales, Saturadas: 3,6 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 19,6 g
Sal: 0,22 g
Envase Primario: Film plástico marca del proveedor (Peso: 4-10 g).
Envase Secundario: Caja de cartón marca del proveedor (575x225x190 mm, Peso: 570 g).
Paletización (base x altura): 63 cajas (7x9).