Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

PALETA DE CORDERO A PESO VARIABLE

ENVASADO AL VACÍO

Ref. 80978-1


Descripción: La paletilla de cordero es uno de los cortes más deliciosos de este animal. Un corte jugoso, delicioso y sin mucha grasa, que tiene un sabor intenso y una textura tierna que se deshace en la boca. La paletilla de cordero asada es uno de los platos más típicos y recurridos de nuestra gastronomía. Y en los restaurantes vuela. La paleta de cordero a peso variable es una paleta estirada, envasada al vacío y congelada. Cada pieza tiene un peso aproximado de un 1 kg lo que las convierte en una pieza ideal para un horneado perfecto, de exterior crujiente e interior tierno y jugoso.

Nombre Comercial: Paletilla de Cordero

Origen: Nueva Zelanda

Formato: Caja a peso variable (12 kg aprox.) con las piezas envasadas al vacío

Unidad: Pieza1,2 - 1,9 kg envasada al vacío.

Ingredientes: Paleta de cordero

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar completamente antes de su consumo

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 622 kJ/48 kcal

Grasas: 7,7 g

de las cuales, Saturadas: 3,6 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 19,6 g

Sal: 0,22 g

Envase Primario: Film plástico marca del proveedor (Peso: 4-10 g).

Envase Secundario: Caja de cartón marca del proveedor (575x225x190 mm, Peso: 570 g).

Paletización (base x altura): 63 cajas (7x9).