Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CHULETERO DE CORDERO ENTERO  A PESO VARIABLE

ENVASADO AL VACÍO

Ref. 80507


Descripción: En el mundo existen muchos tipos de carne diferentes: cerdo, vacuno, pollo, pavo, avestruz, caimán… y así podríamos continuar un buen rato enumerando todos ellos. Pero entre todos estos tipos de carne hay pocos bocados que se puedan comparar con el sabor y la jugosidad de una buena chuleta de cordero. Es un sabor que crea afición y que se repite una y otra vez en las comandas. El chuletero de cordero entero a peso variable Elmar consta de una pieza entera de lomo de cordero, con o sin cadera, con ocho costillas envasadas al vacío. Un auténtico lujo para tus cámaras y para tus clientes.

Nombre Comercial: Chuletero de Cordero

Origen: Argentina

Formato: Caja a peso variable (15-20 kg aprox.) con 6-10 de peso variable envasadas al vacío.

Unidad: Pieza de 8 costillas, con o sin cadera, envasadas al vacío.

Ingredientes: Chuletero de cordero.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 970 kJ/231 kcal.

Grasas: 16,9 g

de las cuales, Saturadas: 9,6 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

Proteínas: 19,8 g

Sal: 0,2 g

Envase Primario: Bolsa plástica al vacío

Envase Secundario: Caja de cartón.

Paletización (base x altura): 45 cajas