CHULETERO DE CORDERO ENTERO A PESO VARIABLE
ENVASADO AL VACÍO
Ref. 80507
Descripción: En el mundo existen muchos tipos de carne diferentes: cerdo, vacuno, pollo, pavo, avestruz, caimán… y así podríamos continuar un buen rato enumerando todos ellos. Pero entre todos estos tipos de carne hay pocos bocados que se puedan comparar con el sabor y la jugosidad de una buena chuleta de cordero. Es un sabor que crea afición y que se repite una y otra vez en las comandas. El chuletero de cordero entero a peso variable Elmar consta de una pieza entera de lomo de cordero, con o sin cadera, con ocho costillas envasadas al vacío. Un auténtico lujo para tus cámaras y para tus clientes.
Nombre Comercial: Chuletero de Cordero
Origen: Argentina
Formato: Caja a peso variable (15-20 kg aprox.) con 6-10 de peso variable envasadas al vacío.
Unidad: Pieza de 8 costillas, con o sin cadera, envasadas al vacío.
Ingredientes: Chuletero de cordero.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 970 kJ/231 kcal.
Grasas: 16,9 g
de las cuales, Saturadas: 9,6 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
Proteínas: 19,8 g
Sal: 0,2 g
Envase Primario: Bolsa plástica al vacío
Envase Secundario: Caja de cartón.
Paletización (base x altura): 45 cajas