CANAL DE CORDERO LECHAZO
EMBOLSADO
Ref. 80994
Descripción: Son cientos los restaurantes de nuestro país que consiguen obtener grandes ganancias de este producto. Y cientos no, sino miles, los comensales que cada año disfrutan de esta auténtica delicia de la gastronomía. El lechazo de cordero es uno de los platos más típicos y disfrutados en toda la península. Y una elaboración muy rentable para cualquier restaurante que la incluya en su carta. El canal de cordero lechazo Elmar es una carcasa de cordero entero ya preparado para su cocinado, es decir, sin cabeza, sin piel y eviscerada. Congelada con la paletilla encogida, cada uno de estos corderos alcanza un peso de entre 7-9 kilos.
Nombre Comercial: Lechazo de Cordero
Origen: Argentina
Formato: Jaula metálica o palet con 55-60 corderos
Unidad: Piezas de peso variable (7-9 kg) recubiertas por una bolsa plástica y una malla de tela protectora.
Ingredientes: Carne de cordero.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 748 kJ/178 kcal
Grasas: 11,8 g
de las cuales, Saturadas: 5,1 g
Proteínas: 17,9 g
Sal: 0,05 g
Envase Primario: Bolsa plástica (Peso: 60 g) y malla de tela (Peso: 110 g).
Envase Secundario: Jaula metálica o palet protegido con cartones y flejado.
Peso Aproximado 450 kg.