Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

CINTA DE LOMO DE CERDO  A PESO VARIABLE

ENVASADO AL VACÍO

Ref. 55707


Descripción: Un largo prisma cilíndrico de sonrisas y felicidad. Así se podría describir este corte, como un trozo delicioso de carne que gusta a todo el mundo y que hace feliz con su sabor. La cinta de lomo de cerdo a peso variable se obtiene del cuarto trasero del animal, se deshuesa y se le retira el cordón. Viene envasada individualmente al vacío y cada pieza cuenta con un peso de entre 3-4 kg. La cinta de lomo es uno de los cortes de carne más versátiles del que se puede disponer en una cocina. Ofrece un sinfín de posibilidades de cocinado y su éxito está asegurado.

Nombre Comercial: Cinta de Lomo

Origen: España.

Formato: Caja a peso variable (16 kg aprox.) con 5 piezas.

Unidad: Pieza envasada al vacío de 3-4 kg aprox., 5 piezas/caja.

Ingredientes: Carne de cerdo.

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario. Se puede hacer a la plancha, a la brasa, frito o asado.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 1306 kJ/311 kcal

Grasas: 26,6 g

de las cuales, Saturadas: 10,4 g

Hidratos Carbono: 1 g

Proteínas: 16,3 g

Sal: 0,07 g

Envase Primario: Bolsa plástica

Envase Secundario: Caja de cartón (570x375x115 mm).

Paletización (base x altura): 55 cajas (5x11).