CINTA DE LOMO DE CERDO A PESO VARIABLE
ENVASADO AL VACÍO
Ref. 55707
Descripción: Un largo prisma cilíndrico de sonrisas y felicidad. Así se podría describir este corte, como un trozo delicioso de carne que gusta a todo el mundo y que hace feliz con su sabor. La cinta de lomo de cerdo a peso variable se obtiene del cuarto trasero del animal, se deshuesa y se le retira el cordón. Viene envasada individualmente al vacío y cada pieza cuenta con un peso de entre 3-4 kg. La cinta de lomo es uno de los cortes de carne más versátiles del que se puede disponer en una cocina. Ofrece un sinfín de posibilidades de cocinado y su éxito está asegurado.
Nombre Comercial: Cinta de Lomo
Origen: España.
Formato: Caja a peso variable (16 kg aprox.) con 5 piezas.
Unidad: Pieza envasada al vacío de 3-4 kg aprox., 5 piezas/caja.
Ingredientes: Carne de cerdo.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario. Se puede hacer a la plancha, a la brasa, frito o asado.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 1306 kJ/311 kcal
Grasas: 26,6 g
de las cuales, Saturadas: 10,4 g
Hidratos Carbono: 1 g
Proteínas: 16,3 g
Sal: 0,07 g
Envase Primario: Bolsa plástica
Envase Secundario: Caja de cartón (570x375x115 mm).
Paletización (base x altura): 55 cajas (5x11).