CABEZA DE LOMO DE CERDO A PESO VARIABLE
SIN HUESO Y CON GRASA RETRACTILADO
Ref. 56192
Descripción: La cabeza de lomo de cerdo es la parte alta del chuletero. Tiene abundante tejido conectivo, fibras finas y con grasa de infiltración, que se deshuesa y se presenta envasado al vacío o retractilada en film plástico. Cada una de las piezas tiene un peso aproximado de 1-2 kg. y procede de cerdos criados en nuestro país. La cabeza de lomo de cerdo es una pieza de carne bonita a la vista e ideal para asar al horno. Existen cientos de recetas de este producto con las que sorprender a tus clientes. Encuentra la tuya y obséquiales con una pieza de carne de la mejor calidad.
Nombre Comercial: Cabeza de Lomo de Cerdo
Origen: España.
Formato: Caja a peso variable (14 kg aprox.) con 8 piezas retractiladas
Unidad: Pieza retractilada de 1-2 kg aprox
Ingredientes: Carne de cerdo.
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario. Se puede hacer a la plancha, a la brasa, frito o asado.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 1306 kJ/311 kcal.
Grasas: 26,6 g
de las cuales, Saturadas: 10,4 g
Hidratos Carbono: 1 g
Proteínas: 16,3 g
Sal: 0,07 g
Envase Primario: Film retráctil de plástico
Envase Secundario: Caja de cartón (570x375x115 mm).
Paletización (base x altura): 65 cajas