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FILETE DE CABALLA

CON PIEL EMBOLSADO

Ref. 45386-2


Descripción: La caballa, caballa del sur o estornino es un pescado azul muy equilibrado y muy consumido en nuestro país ya que es fundamental en nuestra dieta mediterránea. Su gran aporte de omega 3, vitaminas y proteínas la convierten en un plato muy beneficioso para reducir nuestros niveles de colesterol y triglicéridos. La caballa tiene un sabor delicado que necesita muy poca cocción, pero su carne es firme y soporta bien cualquier tipo de cocinado, por lo que puedes elaborar con ella miles de recetas increíbles. El filete de caballa Elmar se presenta en un corte tipo mariposa, muy fácil de adaptar a cualquier elaboración.

Nombre Científico: Scomber scombrus, Scomber japonicus*.

Nombre Comercial: Caballa, Caballa del Sur o Estornino *.

Método y Zona de Pesca: Capturada en el Atlántico Nordeste, Golfo de Vizcaya y Aguas Portuguesas (FAO 27)*.

Arte de Pesca: Redes de arrastre, Redes de cerco*.

Origen: España.

Glaseo: 0,1

Tamaño: 100-200 g/pieza aprox.

Formato: Caja de 5 kg con el producto a granel (Peso escurrido: 4,5 kg).

Ingredientes: Caballa.

Vida útil: : 18 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar antes de consumir.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Información Adicional: * La denominación comercial, la denominación científica, la subzona y el arte de pesca varia en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del producto.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 764 kJ/182 kcal

Grasas: 12 g

Proteínas: 18,6 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 20 g).

Envase Secundario: Caja de cartón anónima (390x265x140 mm, Peso: 300 g).

Paletización (base x altura): 117 cajas (9x13).

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