Ventresca Merluza del Cabo 5 kg
Envuelto individualmente
Ref. 57738
Descripción: Ventrescas de Merluza con piel y sin espinas
Nombre Comercial: Merluccius capensis/paradoxus
Método Captura: Redes de arrastre
Método y Zona de Pesca: Capturado en Atlántico Sudoriental (FAO 47)
Origen: Namibia
Glaseo: 0%
Tamaño: 30-70 grs /pieza
Unidad: Caja de 5 kg con producto envuelto individualmente
Medidas (largo x ancho x alto):): 35x25x6
Ingredientes: Merluza
No contiene OGMs
No contiene gluten. Apto para celíacos
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario que asegure un completo cocinado
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes
Toxinas:
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 281kj/67 kcal
Grasas: 0,4 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 16 g
Sal: 0,3 g
Envase Primario: Saquitos plástico azul semitransparente (tara 2-6 g)
Envase Secundario: Estuche cartoncillo. Tara 120-125 gr (35x25x6 cm)
Estuche Terciario: Caja de cartón corrugado impreso. Tara 450 g (37x27x27 cm)
Paletización (base x altura): 9x6
- Pescado