FILETE DE MERLUZA DEL CABO 4-6 5 KG
CON PIEL INTERFOLIADO
Ref. 69829
Descripción: La merluza es uno de los pescados más presentes en todo el mundo, tanto en sus océanos como en sus gastronomías. La gastronomía española dedica en su recetario cientos de páginas a este maravilloso producto, con todo tipo de elaboraciones y cocinados que dan lugar a platos memorables. La merluza del cabo es una de las variedades más comercializadas y deliciosas, y de las más habituales en el día a día de un negocio de restauración. El filete de merluza del cabo 4-6 5 Kg es un corte con piel que ha sido congelados con interfoliado para facilitar su manejo en cocina.
Nombre Científico: Merluccius capensis/paradoxus
Nombre Comercial: Merluza del Cabo.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: Namibia.
Tamaño: 4-6 oz/pieza (115-170 g/pieza).
Formato: Caja de 5 kg con el producto congelado en bloque interfoliado.
Ingredientes: Merluza.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 281 Kj/ 67 Kcal
Grasas: 0,4 g
de las cuales, Saturadas: 0,1 g
Proteínas: 1,6 g
Sal: 0,3 g
Envase Primario: Láminas de plástico pequeñas (Peso: 5 g/lámina)
Envase Secundario: Lámina de plástico grande (Peso 10 g)
Estuche Terciario: Estuche de cartón parafinado marca Elmar (350x260x55 mm; Peso 115 g)
Paletización (base x altura): 9 fardos de base
- Pescado