FILETE DE MERLUZA DEL CABO
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 45288
Descripción: Es la campeona de todos los productos del mar. La más escogida de todos los pescados tradicionales de nuestro país. La más nombrada en comandas y tickets de caja. La estrella de la rentabilidad de cualquier buen restaurante. La merluza del cabo es una variedad de este pescado tan carnosa y jugosa que se te deshace en la boca. El filete de merluza del Cabo Elmar se presenta con su característica piel y envueltos individualmente para facilitar su manejo en cocina. Conviértela en el plato estrella de tu restaurante y consigue una jugosa rentabilidad para tu negocio con un producto de la máxima calidad.
Nombre Científico: Merluccius capensis/paradoxus.
Nombre Comercial: Merluza del Cabo
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).
Arte de Pesca: Sedales y anzuelos
Origen: Sudáfrica.
Tamaño: 10-12 onzas/pieza.
Formato: Caja de 5 kg con el producto envuelto individualmente.
Ingredientes: Merluza.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 328 kJ/78 kcal
Grasas: 1,1 g
de las cuales, Saturadas: 0,25 g
Hidratos Carbono: 0,2 g
de los cuales, Azucares: <0,05 g
Proteínas: 16,7 g
Sal: 0,28 g
Envase Primario: Lámina plástica.
Envase Secundario: Caja de cartón
- Pescado