FILETE DE MERLUZA ARGENTINA
CON PIEL INTERFOLIADO
Ref. 75473
Descripción: La merluza argentina o sudamericana es una de esas maravillosas variedades que nos ofrecen nuestros océanos. Su carne tierna y jugosa gusta incluso a los menos amantes del pescado. Y es una de las opciones preferidas de los españoles cuando salen a comer. Ofrecer una merluza de gran gusto y calidad es fundamental para conseguir que tus recetas conquisten incluso a los paladares más exquisitos. El filete de merluza argentina Elmar es el producto ideal para lograr un resultado espectacular en tu cocina, y disponer siempre en tus cámaras de un pescado de calidad con el que agasajar a tus clientes.
Nombre Científico: Merluccius hubbsi
Nombre Comercial: Merluza argentina o sudamericana.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Suroeste (FAO 41).
Arte de Pesca: Redes de arrastre.
Origen: Argentina.
Tamaño: 1 (60-120 g/pieza).
Formato: Caja a peso variable (14 kg aprox.) con el producto congelado en 2 bloques interfoliados.
Ingredientes: Merluza.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Lámina plástica y saco plástico.
Envase Secundario: Caja de cartón
- Pescado