Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

FILETE DE MERLUZA ARGENTINA

CON PIEL INTERFOLIADO

Ref. 75473


Descripción: La merluza argentina o sudamericana es una de esas maravillosas variedades que nos ofrecen nuestros océanos. Su carne tierna y jugosa gusta incluso a los menos amantes del pescado. Y es una de las opciones preferidas de los españoles cuando salen a comer. Ofrecer una merluza de gran gusto y calidad es fundamental para conseguir que tus recetas conquisten incluso a los paladares más exquisitos. El filete de merluza argentina Elmar es el producto ideal para lograr un resultado espectacular en tu cocina, y disponer siempre en tus cámaras de un pescado de calidad con el que agasajar a tus clientes.

Nombre Científico: Merluccius hubbsi

Nombre Comercial: Merluza argentina o sudamericana.

Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Suroeste (FAO 41).

Arte de Pesca: Redes de arrastre.

Origen: Argentina.

Tamaño: 1 (60-120 g/pieza).

Formato: Caja a peso variable (14 kg aprox.) con el producto congelado en 2 bloques interfoliados.

Ingredientes: Merluza.

No contiene OGMs

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Lámina plástica y saco plástico.

Envase Secundario: Caja de cartón

  • Pescado Pescado