CENTROS DE MERLUZA DEL CABO +200 5 KG
CON PIEL ENVUELTO
Ref. 45338
Descripción: Si al entrar en un restaurante y abrir su carta de pescados no encuentras alguna receta de merluza, pues probablemente estés fuera de nuestro país. La merluza es uno de los pescados más habituales de nuestra dieta y una de las elecciones preferidas cuando salimos a comer fuera de casa. La merluza del Cabo es una variedad muy abundante y riquísima que seguro encantará a tus comensales. Los centros de merluza del Cabo +200 5 Kg Elmar son ideales para disponer siempre de un producto de calidad con el que alegrar el día de tus clientes. Hazlo protagonista o incorpóralo a tus guisos y arroces marineros. Seguro que triunfará.
Nombre Científico: Merluccius capensis
Nombre Comercial: Merluza del Cabo
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Atlántico Sudeste (FAO 47).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: República de Sudáfrica
Tamaño: 280-320 g/pieza (10-12 oz/pieza).
Formato: 2 cajas de 5 kg flejadas con las piezas envueltas individualmente.
Ingredientes: Merluza.
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes al pescado.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento térmico.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Envase Primario: Film plástico azul
Envase Secundario: Caja tapa y fondo de cartón corrugado marca ELMAR.
Paletización (base x altura): 108 cajas (9x12).
- Pescado