PUNTILLA DE JAPÓN ENTERA 1 KG
EN BLOQUE EMBOLSADO
Ref. 46902
Descripción: El calamar japonés o puntilla de Japón es una rica variedad que procede de las lejanas aguas Chinas. Las redes de Elmar llegan hasta allí para ofrecerte una puntilla de gran calidad y sabor. Este calamar, uno de los más consumidos en Asia, es ideal para cualquier tipo de elaboración. Su intenso sabor y su delicada textura no pasarán desapercibidas para tus clientes. La puntilla de Japón entera 1 Kg. se presenta congelada en bloque para facilitar su manejo y viene recubierta por un ligero glaseo que ayuda a mantener intactas todas sus propiedades hasta el momento de su cocinado.
Nombre Científico: Loligo japonica.
Nombre Comercial: Calamar japonés o Puntilla de Japón.
Método y Zona de Pesca: Capturado en el Océano Pacífico (FAO 61).
Arte de Pesca: Redes de arrastre
Origen: China.
Glaseo: 10%.
Talla: 3-5 cm/pieza
Formato: Caja máster de 5 kg con 5 bloques embolsados de 1 kg (Peso escurrido: 5x900 g).
Unidad: Bloque de 1 kg.
Ingredientes: Calamar.
No contiene OGMs
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a los moluscos.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Contaminantes: Cumple el Reglamento CE 1881/2006 y sus posteriores modificaciones relativo a cantidades máximas de determinados contaminantes.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 338 Kj/80 Kcal
Grasas: 1,7 g
de las cuales, Saturadas: 0,6 g
Proteínas: 16,2 g
Sal: 0,1 g
Envase Primario: Bolsa de PE con rider marca Elmar (405x220 mm; Peso: 15 g)
Envase Secundario: Caja de cartón marca Elmar (285x180x180; Peso: 280 g)
Paletización (base x altura): 160 cajas (16x10).
-
Moluscos