Avenida Garcia Barbon, 109 - 4ª
Vigo, 36201, Pontevedra
Llamenos al
986292550

RABO DE TERNERA BLANCA A PESO VARIABLE

ENVASADO AL VACÍO

Ref. 49301-3


Descripción: El rabo de vacuno es una de esas piezas privilegiadas con las que puedes elaborar desde un guiso tradicional hasta un nuevo concepto culinario. En este corte se extraen las vértebras caudales dando lugar a un corte de carne melosa y sabrosa. El rabo de ternera blanca a peso variable Elmar proviene de animales menores o iguales a 8 meses de edad. Se presentan envasadas al vacío y congeladas en bolsas de 1-2 kg. El rabo es uno de los guisos más tradicionales y deliciosos de nuestro país. Inclúyelo en tu carta y verás cómo se repite una y otra vez en tu ticket de caja.

Nombre Comercial: Rabo de Vacuno

Origen: Variable (Holanda, Bélgica) *.

Formato: Caja a peso variable (10-15 kg) con el producto congelado en 10 bolsas al vacío.

Unidad: Bolsa de 1-2 kg envasada al vacío

Ingredientes: Rabo de ternera

Vida útil: : 36 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelación en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Información Adicional: * El origen varía en función del lote. Esta información se indica en el etiquetado del lote en cuestión.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Envase Primario: Bolsa plástica al vacío (Peso: 30 g).

Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo con marca de proveedor (590 x385x155, Peso: 1,4 kg).