LOMO ALTO DE AÑOJO A PESO VARIABLE
RETRACTILADO
Ref. 51923
Descripción: El añojo es una ternera joven que aún no ha probado el pasto, por eso su carne es de color blanco rosáceo. Una carne tierna y de sabor delicado ideal para cocinar en la brasa o en la plancha. El lomo alto de añojo a peso variable Elmar ha sido extraída del cuarto trasero del animal. Las piezas, de unos 2,5-3 kg. cada una, se retractilan y se congelan por separado. Ofrece a tus clientes un entrecot de la máxima calidad y comprueba cómo su calidad conquista sus paladares. Un producto muy rentable que es un fijo en las cartas de todos los restaurantes del país.
Nombre Comercial: Lomo Añojo
Origen: España.
Formato: Caja a peso variable (15 kg aproximadamente) con 5-6 piezas retractiladas.
Unidad: Piezas retractiladas de peso variable (2,5-3 kg aproximadamente).
Ingredientes: Lomo de Vacuno
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 454 kJ/108 kcal.
Grasas: 3,5 g
de las cuales, Saturadas: 0,9 g
Proteínas: 22,5 g
Sal: 0,09 g
Envase Primario: Bolsa de plástico al vacío
Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor
Paletización (base x altura): 44 cajas.