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LOMO ALTO DE AÑOJO A PESO VARIABLE

RETRACTILADO

Ref. 51923


Descripción: El añojo es una ternera joven que aún no ha probado el pasto, por eso su carne es de color blanco rosáceo. Una carne tierna y de sabor delicado ideal para cocinar en la brasa o en la plancha. El lomo alto de añojo a peso variable Elmar ha sido extraída del cuarto trasero del animal. Las piezas, de unos 2,5-3 kg. cada una, se retractilan y se congelan por separado. Ofrece a tus clientes un entrecot de la máxima calidad y comprueba cómo su calidad conquista sus paladares. Un producto muy rentable que es un fijo en las cartas de todos los restaurantes del país.

Nombre Comercial: Lomo Añojo

Origen: España.

Formato: Caja a peso variable (15 kg aproximadamente) con 5-6 piezas retractiladas.

Unidad: Piezas retractiladas de peso variable (2,5-3 kg aproximadamente).

Ingredientes: Lomo de Vacuno

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Consumir previo tratamiento culinario.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 454 kJ/108 kcal.

Grasas: 3,5 g

de las cuales, Saturadas: 0,9 g

Proteínas: 22,5 g

Sal: 0,09 g

Envase Primario: Bolsa de plástico al vacío

Envase Secundario: Caja de cartón con marca de proveedor

Paletización (base x altura): 44 cajas.