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CINTA DE LOMO DE CERDO

EMBOLSADO

Ref. 66241


Descripción: La cinta de lomo es una de las partes más consumidas y apreciadas del cerdo. Es una de sus partes más magras y su poca grasa la convierte en una elección ideal para el día a día. La cinta de lomo de cerdo Elmar es una pieza de carne que procede del cuarto trasero del animal y que ha sido fileteada y sazonada. Se presenta en cajas congeladas a granel e interfoliadas para facilitar su manejo en la cocina. Los filetes de lomo son un básico en la dieta de nuestro país y un corte con cientos de recetas espectaculares con las que conquistar a tus clientes.

Nombre Comercial: Cinta de Lomo

Origen: España.

Formato: Caja de 5 kg con 55-60 piezas aproximadamente envasadas a granel interfoliadas.

Unidad: Piezas de 60-120 g de peso y 0,7 cm de grosor, aproximadamente.

Ingredientes: Carne de cerdo (78,3%), agua, sal, almidón modificado, proteína de Soja, emulgentes (E-407a y E-415) y antioxidantes (E-331iii y E-301).

Vida útil: : 24 meses

Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.

Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.

Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar completamente antes de su consumo.

Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.

Valores nutricionales medidos en 100g de producto:

Valor Energético: 507 kJ/121 kcal

Grasas: 4,5 g

de las cuales, Saturadas: 1,9 g

Hidratos Carbono: <0,5 g

de los cuales, Azucares: <0,5 g

Proteínas: 20 g

Sal: 0,79 g

Envase Primario: Saco plástico (Peso: 15 g) y 11-12 láminas parafinadas (Peso: 10 g).

Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo con marca de proveedor (340x265x120 mm, Peso: 255 g).

Paletización (base x altura): 9 cajas de base.

  • Soja Soja

Puede contener trazas de:

  • Leche Leche
  • Sulfitos Sulfitos