CINTA DE LOMO DE CERDO
EMBOLSADO
Ref. 66241
Descripción: La cinta de lomo es una de las partes más consumidas y apreciadas del cerdo. Es una de sus partes más magras y su poca grasa la convierte en una elección ideal para el día a día. La cinta de lomo de cerdo Elmar es una pieza de carne que procede del cuarto trasero del animal y que ha sido fileteada y sazonada. Se presenta en cajas congeladas a granel e interfoliadas para facilitar su manejo en la cocina. Los filetes de lomo son un básico en la dieta de nuestro país y un corte con cientos de recetas espectaculares con las que conquistar a tus clientes.
Nombre Comercial: Cinta de Lomo
Origen: España.
Formato: Caja de 5 kg con 55-60 piezas aproximadamente envasadas a granel interfoliadas.
Unidad: Piezas de 60-120 g de peso y 0,7 cm de grosor, aproximadamente.
Ingredientes: Carne de cerdo (78,3%), agua, sal, almidón modificado, proteína de Soja, emulgentes (E-407a y E-415) y antioxidantes (E-331iii y E-301).
Vida útil: : 24 meses
Población Destino: Destinado a la población en general excepto alérgicos e intolerantes a alguno de sus ingredientes.
Recomendaciones Conservación: Producto congelado. Mantener a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado.
Recomendaciones Uso: Descongelar en refrigeración. Cocinar completamente antes de su consumo.
Características Microbiológicas: Cumple el Reglamento CE 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios.
Valores nutricionales medidos en 100g de producto:
Valor Energético: 507 kJ/121 kcal
Grasas: 4,5 g
de las cuales, Saturadas: 1,9 g
Hidratos Carbono: <0,5 g
de los cuales, Azucares: <0,5 g
Proteínas: 20 g
Sal: 0,79 g
Envase Primario: Saco plástico (Peso: 15 g) y 11-12 láminas parafinadas (Peso: 10 g).
Envase Secundario: Caja de cartón tapa y fondo con marca de proveedor (340x265x120 mm, Peso: 255 g).
Paletización (base x altura): 9 cajas de base.
- Soja
Puede contener trazas de:
- Leche
- Sulfitos